16:05 

Противоположности

Lin Amber
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг
Автор: Lin Amber
Фэндом: Сверхъестественное
Пэйринг или персонажи: Дин\Сэм
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Инцест

Размер: Драббл
Краткое описание:Сэм и Дин - противоположности, инь и ян, которые тянутся к друг другу и сливаются в единое целое, чтобы никогда не расстаться.
Размещение: только с разрешения автора.


Дин - это открытый огонь, это страсть движений, это пожар взгляда. Резкость и понимание - в этом весь Дин Винчестер. Ветреный и постоянный, веселый и мрачный, напряженный и расслабленный - Дин всегда танец противоположностей, это нечто, не поддающееся разгадке. Ответственный и легкомысленный, упрямый и покладистый - каким он будет в следующий момент не знает, наверное, даже Бог, и куда уж Сэму до него? Каждый раз, смотря на брата, он пытается разгадать эту загадку Дина Винчестера, пытается понять, каков же настоящий Дин. А тот только улыбается: криво, уголком губ, или открыто, слегка обнажая зубы, наблюдая за бессмысленными попытками брата добраться до истины, открыть душу, проникнуть в нее. Дин честен с собой и окружающими, у него нет второго дна - он весь как на ладони, только никто этого не замечает. Сэм ближе всего к истине, но сомневается, боится ошибиться.

Впрочем, Сэм для Дина тоже загадка.

Сэм - это искрящаяся нежность, это безграничная преданность, это теплота рук и глаз, это мягкость каждого точно продуманного слова. Это безграничная верность своим идеалам. Только идеал у него - Дин, и вся верность достается ему. Сэм кажется Дину чересчур умным, чересчур неправильным, весь - чересчур. Чересчур обаятельный, чересчур красивый, и, главное, чересчур нужный.

Дин до сих пор просыпается рывком, пытаясь осознать, что Сэм, наконец, вернулся, и они вместе, как когда-то давно, раньше.

И только чувствуя успокаивающее прикосновение к собственной руке, ложится обратно и засыпает, чувствуя, как теплые руки обнимают его.

Сэм и Дин - противоположности, инь и ян, которые тянутся к друг другу и сливаются в единое целое, чтобы никогда не расстаться.

@музыка: Simon Curtis – Super Psycho Love

@темы: Мое творчество, винцест, сверхъестественное, фанфикшн

URL
   

on my mind

главная